Отлично, теперь не двигайся, - предупредил Дамиан, отходя от кровати.

Отлично, теперь не двигайся, - предупредил Дамиан, отходя от кровати.

Он заглянул в видоискатель и ахнул, какой образ ему удалось создать. Как фотограф и предполагал, красный шелк подчеркивал теплый глянец кожи юноши. Игра света и тени скрывала лицо Ника, давая лишь намек на блеск его густых кудрей.

Шелк окутывал изящными складками не менее изящную фигуру, расслабленно устроившуюся в гнездышке из алой ткани. Большая часть тела Ника была скрыта, снаружи оставались только плечо и одна длинная нога, подсвеченная золотистым светом, так что глаз невольно устремлялся вдоль нее к двум идеальным полушариям, словно луны-близнецы на фоне неба, поднимающимся из шелка. Лиловая полоса, оставленная розгой была чуть скрыта тенью, так что при первом взгляде Отлично, теперь не двигайся, - предупредил Дамиан, отходя от кровати. на фото зритель видел лишь обнаженное тело спящего мальчика. След от удара добавлял мрачный, но в то же время чувственный оттенок композиции, намек на опасность.

При том, что Ник был почти полностью укрыт, это была едва ли не самая эротичная фотография из всех, сделанных Дамианом. Если бы не след от розги на попе, ее можно было бы выставить в любой галерее, но у Дамиана не было ни малейшего намерения показывать ее кому-либо.

Дамиан сделал снимок, а затем велел Нику принять еще ряд поз, но ни одна из новых фотографий не поймала ту прекрасную раскрепощенность, первой Отлично, теперь не двигайся, - предупредил Дамиан, отходя от кровати. небрежной позы.

Тем не менее, Дамиан был удовлетворен.

Отлично, получилось, - крикнул он.

Ник сонно застонал и глубже зарылся в шелк.

Мне уже почти начало нравится тут, - пробормотал он.

Вставай. Я отвезу тебя домой, - сказал Дамиан, легко проводя рукой по голым идеальным ягодицам.

Ник пришел в уныние, когда машина фотографа остановилась у его дома, но ничего не сказал. Юноша поцеловал Дамиана и вылез наружу. Он еще некоторое время стоял на тротуаре, глядя вслед удаляющемуся автомобилю. Ему казалось, он совершенно запутался и ни черта не понимает в происходящем.

НИКТО не сказал вслух ни слова, но после каждого рабочего дня Дамиан теперь отвозил Ника домой Отлично, теперь не двигайся, - предупредил Дамиан, отходя от кровати.. Юноша гадал, не было ли все происшествие с розгами настолько отвратительно Дамиану, что тот просто не мог смотреть на него, пока не сошел след. Он проверял свой зад каждый день, отмечая, как цвет меняется с фиолетового на желтый, и придумывая, как бы лучше сказать фотографу, когда полоса исчезнет совсем. И вообще, будет ли это значить, что Дамиан снова захочет с ним играть.

Он грустно улыбнулся, представив, как входит в кабинет Дамиана и, спуская штаны, говорит: «Как новенький, босс! По коням!»

На самом деле, он уже сомневался, будут ли они снова играть хоть когда-нибудь. Или спать вместе Отлично, теперь не двигайся, - предупредил Дамиан, отходя от кровати.. Ему очень не хватало чувства заполненности, не хватало ощущения твердого члена Дамиана внутри, заявляющего на него права. Как же хотелось вновь стоять на коленях, задыхаясь от предвкушения, пытаясь угадать, что Дамиан сделает с ним в следующий момент. На работе Дамиан был предельно вежлив и ни разу не отдал Нику приказа, только очень осторожно просил что-нибудь сделать. Отчего юноша впадал в уныние. Он снова боялся, что все разрушил, даже не понимая, что он сделал не так.


documentbanqydt.html
documentbanrfob.html
documentbanrmyj.html
documentbanruir.html
documentbansbsz.html
Документ Отлично, теперь не двигайся, - предупредил Дамиан, отходя от кровати.